|
Material | LEITE. | Leite de vaca longa vida integral 1 Litro, deve ser leite de vaca longa vida integral e estabilizante de citrato de sodio, com teor maximo de gordura de 0,5 . Caracteristicas: aspecto: liquido; cor: branca; odor e sabor: sem sabores nem odores estranhos. O leite deve ter tratamento UHT (ultra-alta temperatura ? UAT), ou seja, homogeneizado, submetido, de 2 a 4 segundos, a uma temperatura entre 130 e 150, mediante processo termico de fluxo continuo, e imediatamente resfriado a uma temperatura inferior a 32 e envasado sob condicoes assepticas em embalagens estereis e hermeticamente fechadas (esse processo elimina bacterias e permite uma longa conservacao sem necessidade de resfriamento). Embalagem primaria: tetra brik asseptica com 01 litro. Embalagem secundaria: caixa de papelao com capacidade para 12 litros, de 1L cada. Validade minima de 04 (quatro) meses, a contar da data de emissao da Autorizacao de Fornecimento. | 8,0000 | R$ 52,80 | R$ 422,40 |
Material | ACUCAR CRISTAL. | Acucar Cristal 5 Kg, deve ser do tipo cristal, de origem vegetal, constituido por sacarose de cana-de-acucar, livre de fermentacao, isento de materia terrosa, parasitas e detritos animais e vegetais. Aspecto solido com cristais bem definidos, cor branca. Acondicionado em pacotes plasticos transparentes de 5 kg, contendo dados de identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao e prazo de validade, devidamente rotulados. Validade minima de 24 (vinte e quatro) meses, a contar da data de emissao da Autorizacao de Fornecimento. | 20,0000 | R$ 15,25 | R$ 305,00 |
Material | BISCOITO CREAM CRACKER 200G | Biscoito Cream Cracker 200 g - deve ser biscoito salgado, cream cracker, apresentacao quadrada, de primeira qualidade, acondicionado em embalagem de polipropileno com 200 gramas, devendo constar tabela de informacoes nutricionais, do fabricante, data de vencimento na embalagem e registro no Ministerio da Saude. Ingredientes: Farinha de trigo rica com ferro, acido folico, gordura vegetal hidrogenada de soja, sal, leite em po, acucar e malte, fermento quimico: bicarbonato de sodio e fosfato mono-calcico. Validade minima de 12 (doze) meses, a contar da data de emissao da Autorizacao de Fornecimento. | 70,0000 | R$ 3,35 | R$ 234,50 |
Material | MANTEIGA 200 G | Manteiga composta de creme de leite pasteurizado, sal e fermento latico classificado extra, devidamente tratado, nao adicionado de corante; elaborada com creme e agua refrigeradas, sem aplicacao de gelo; apresentando, no maximo acidez de 2 ml de soluto alcalino normal em 100g de insoluveis e 2 de cloreto de sodio; materia gorda; minimo 80; teor de agua; maximo de 16, acondicionada em embalagem de 200 g. Validade minima de 90 (noventa) dias a contar da data de emissao da Autorizacao de Fornecimento. | 9,0000 | R$ 9,35 | R$ 84,15 |
Material | ADOCANTE | Adocante liquido, 100 natural, dietetico, com Edulcorante extraido da planta Stevia, acondicionado em frasco de 80 ml. Validade minima de, no minimo, 12 (doze) meses a contar da data de emissao da Autorizacao de Fornecimento. | 5,0000 | R$ 8,69 | R$ 43,45 |